Aku Nglembuurr!!!

huhuhuhuu… Hari ini jadinya aku nglembur, lha ni dah jam 17:50 waktu setempat belom kelar-kelar juga. Beda ama kejadian kemaren, dimana aku kemaren malah nggak ada kerjaan. yaah, cuma kerjaan biasa aja, malah dapet root shell ama backdoor shell 1 biji.. hehehe… Nah ini kerjaan udah dimulai dari pertama kali nyampe kantor jam 8 pagi… Continue reading Aku Nglembuurr!!!

Published
Categorized as Tulisan

Karena Wanita (Ingin Dimengerti)

Lekuk indah hadirkan pesona Kemuliaan bagi yang memandang Setiamu simbol keanggunan Khas perawan yang kau miliki Akulah pengagum ragamu Tak ingin ku menyakitimu Lindungi dari sengat dunia yang mengancam Nodai…Sucinya lahirmu Reff : Karena wanita ingin dimengerti Lewat tutur lembut dan laku agung Karena wanita ingin dimengerti Manjakan dia…dengan kasih sayang Ingin kuajak engkau menari… Continue reading Karena Wanita (Ingin Dimengerti)

Published
Categorized as Tulisan

Have A Nice Wiken

Nggak kerasa udah hari Sabtu lagi ya? dan udah nggak kerasa ternyata aku kerja disini udah 2 minggu ini. Hehehehehe.. emang sih kerasa capek, tapi karena rekan-rekan kantor yang bisa dikatakan jauh dari kata “orang normal”, makanya ya hari-hari terasa begitu cepat (lah..) dan yang bikin lebih asik lagi khan aku dapet 2 (dua) komputer… Continue reading Have A Nice Wiken

Published
Categorized as Tulisan

Pertama (Lagi)

Akhirnya setelah melalui konfigurasi yang cukup panjang. Dari beli hosting baru lagi.. Hosting baru?? wah pindah rumah nih?? makan-makaann… (huss.!!). Heheheeh.. ni aku abis pindah rumah dari tempat yang lama. Tadine khan aku di IGH, sekarang aku pindah rumah di Rumahweb. Lumayan lah, ada pembaharuan. Dan meskipun harganya jadi agak lebih mahal dari yang kemaren.… Continue reading Pertama (Lagi)

Published
Categorized as Tulisan