Categories
Teknologi

Buruan Install Mozilla Firefox 3

Aku telat sih postingnya.. Tapi karena kebetulan semua milis lagi anget ngomongin Firefox 3 ini, ya jadinya gatel juga untuk posting. Lagian lagi baru tadi pagi saya donlot Firefox 3 ini dan sekarang udah keinstall di atas Windows Vista Ultimate SP1.

Kesan pertama yang dirasain adalah.. Kenceng!

Iya.. ntah apa ini cuma perasaanku aja, tapi yang jelas untuk kegiatan browsing menjadi lebih cepat. Trus juga udah nggak nge-lag lagi, mungkin karena keunggulan di Firefox 3 ini ada di manajemen memory. Tampilan juga lebih menarik daripada sebelumnya, juga tentunya dukungan plugins yang ada di situs addon mozilla udah semakin beragam.

Nah.. jadi intinya adalah… Firefox 3 ini sangat direkomendasikan untuk diinstall dan digunakan sehari-hari. Buruan install deh…

By Mohammad Sani Suprayogi

Engineer & Lecturer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *