Categories
Tulisan

Akhirnya CD Pesenan Datang Juga

Ehm, hari Rabu kemaren aku khan beli CD di toko Baliwae. Toko Baliwae tu toko online yang ada di Bali. Dan toko itu men-khusus-kan diri menjual barang-barang buat para geek. Nah apa sih contohnya? banyak.. kayak Distro Linux, Kaos Geek, Film, Acessoris, dll. Keren-keren lho, dijamin suka deh. Dan toko ini nggak di-khusus-kan untuk para Geek semata. Buat yang nggak begitu suka ama komputer juga cocok kok kalo masuk ke toko ini.

Tadinya sempet ketar-ketir juga, kok sampe 3 hari pesenanku tu blom nyampe juga. Ternyata barangnya tu dah nyampe di hari Sabtu. Secara aku kalo Sabtu ngantor sampe jam 5 sore, dan Mamah kuliah sampe jam 3 sore, Papah pas lagi keluar kota. Ya wes dirumah ndak ada sapa-sapa selain kucing. Akhirnya baru tadi aku ambil barang (CD) yang aku pesen itu di kantor TIKI di Jl. Thamrin.

Aku pesen 3 CD. Pertama CD Linux yaitu ALinux, trus pilem The Broken, dan yang terakhir adalah CD Template Website gituh. Hehehe.. wis ah, ntar malem mau nonton pilemnya. hihihi..

By Mohammad Sani Suprayogi

Engineer & Lecturer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *