Categories
Tulisan

Ada Apa Dengan Comment-Kuh??

Awalnya datang komplain dari Mas Budi yang bilang kalo setiap dia comment kok gak bisa tampil di blog-kuh. Trus aku anggep aja ada kesalahan dari sisi mas Budi, tapi kok kemudian ada komplain lagi dari Mas Dendi dengan keluhan yang sama! Wah, ada trouble beneran nih.

Dan puncaknya adalah barusan. Aku nggak bisa komen di blog-ku sendiri!

WTFâ„¢!!

By Mohammad Sani Suprayogi

Engineer & Lecturer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *