Categories
Teknologi

Gravatar Lagi Down?

Udah 2 hari ini fitur gravatar nggak bisa dipake. Jadi yang biasanya ngasih komen di blog-kuh nggak bisa tampil gambar gravatarnya. Tadinya sih tak kira ada error di blog-kuh, tapi ternyata di beberapa blog lain kayak Loenpia dan blog-nya Mbak Fany juga mengalami hal serupa. Nah, kemudian aku iseng cek di websitenya gravatar. Dan ternyata memang disitu ada informasi kalo memang lagi maintenance untuk beberapa minggu!!

Gravatar.com Admin is Down for Maintenance
Signup and login are disabled while Gravatar 2.0 is being phased in. Extreme load has forced me to do this earlier than anticipated, so please be patient during this period. It may be several weeks before signup/login is re-enabled. I apologize for the inconvenience, but I really need to get gravatar serving responsive again. In the meantime, please keep up with site events at the Gravatar Weblog.

Yaaahhhh… mudah-mudahan bisa segera dibenahi.. Trus aku baca di blog-nya katanya dia lagi bikin gravatar 2.0 yang mengharuskan ganti server. Mudah-mudahan dengan server baru ini bisa lebih baik lagi dan tetep gratis.. hehehe…

By Mohammad Sani Suprayogi

Engineer & Lecturer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *