Buka Lapak Rapidleech

Hhehehe.. Tadinya sih niatnya bukan untuk bisnis murni, biasanya sih cuma bantuin temen buat download dari server files berbayar. Nah, kenapa sekarang jualan? ya supaya bisa download secara bebas tanpa harus nungguin saya aja hehehe.. Lagian saya jualnya murah, jadinya gak rugi deh..

Servernya berada di Perancis, tapi gak mempengaruhi performa kok. Bahkan menurut saya lebih kenceng ketika leeching, jadinya bisa segera di download ke komputer.

Tertarik? Baca lebih lengkap di Jualan Rapidleech yaa…

Leave a Reply