Buka Lapak Rapidleech

Hhehehe.. Tadinya sih niatnya bukan untuk bisnis murni, biasanya sih cuma bantuin temen buat download dari server files berbayar. Nah, kenapa sekarang jualan? ya supaya bisa download secara bebas tanpa harus nungguin saya aja hehehe.. Lagian saya jualnya murah, jadinya gak rugi deh.. Servernya berada di Perancis, tapi gak mempengaruhi performa kok. Bahkan menurut saya […]

Apa Yang Dilakukan Setelah Terkena Hack?

  Beberapa minggu terakhir ini jadi agak sibuk membantu menangani beberapa website temen yang baru aja kena hack. Rata-rata sih terkena serangan defacement atau perubahan halaman muka website. Biasanya sih berganti tampilan dengan tulisan gede “Your website has been hacked”, trus nanti ditambahi identitas si hacker, kalo pas beruntung juga ada gambar-gambar pendukung. Keren lah […]