Token PIN Mandiri-ku Ilaangg…!!!!

Huwaaaaa……….. :(( :((
Ternyata token PIN Mandiri yang udah aku pegang dari kelas 3 SMU itu telah hilang.. Ga tau kapan ilangnya, dan dimana ilangnya (namanya juga ilang), pastinya tadi pas lagi ngecek tas yang biasa aku bawa kemana-mana, kok ada satu barang yang nggak ada. Dan setelah aku inget-inget ternyata Token PIN Mandiri-kuu.. huhuhuhu…

Token PIN Mandiri adalah alat pengaman tambahan untuk melakukan transaksi finansial di Internet Banking Mandiri . Token PIN Mandiri ini berfungsi untuk mengeluarkan dynamic password (PIN Dinamis), yaitu PIN yang selalu berubah dan hanya dapat digunakan satu kali untuk tiap transaksi finansial yang dilakukan.

Wah, kalo gitu aku musti ngurus ke Bank Mandiri Cabang Bangkong. Haduuhh.. gara-gara teledor jadinya malah gini.. Huhuhuhu….

Published by Mohammad Sani Suprayogi

Engineer & Lecturer

Leave a comment

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *