Newsgator Udah Gak Support RSS Reader for Web?

Yak.. kayaknya sih gitu, soalnya udah aku rasain dari beberapa minggu terakhir, kok page Aggregator yang ada di blog ini nggak ada tampilannya. Tapi karena lagi sok sibuk, makanya aku cuekin aja, sapa tau cuma error biasa.

Nah, tapi kok lama-lama jadi penasaran juga.. akhirnya tadi iseng ngecek ke websitenya Newsgator dan ternyata memang layanan Newsgator Online ini sudah ditutup per 28 Oktober 2009. Informasinya baca disini.

Jadiii.. maka dari itulah page Aggregator di blog saya ini.. resmi saya tutup 🙂

Leave a Reply