Categories
Tulisan

Akhirnya Selesai Juga Skripsinya

Akhirnyaaa…
Tepat kemaren siang, sekitar jam setengah 1 siang gituh, skripsiku dah di acc semua sama kedua dosen pembimbingku. Terima kasih buat Ibu Hari Murti, S.Kom dan Bapak Arief Jananto, S.Kom atas segala bantuannya selama ini. Wah, dengan begini aku bisa ujian semester ini dan (insya allah) aku bisa wisuda taun ini juga. Amiiiinnnn…..

Trus sekarang tinggal fotocopy bendel skripsinya jadi 3 biji, bayar duit pendaftaran ujian yang seharga 200 (dua ratus) ribu rupiah!! walah, ujian wae bayar, gawe skripsi bayar, ngko pas wisuda yo bayar.. membuat skripsi benar-benar menguras tenaga, pikiran, dan.. dompet..

Ni lagi sebel sama koneksi internet kantor, ntah kenapa kalo komputer administrasi aku sambungin ke internet, pasti networknya langsung down. Tapi kalo tu komputer jadi stand alone, koneksi up lagi dan kayak nggak ada kejadian apa-apa.. huh.. sebel.. dah ah.. sekarang yang penting komputer tim siar dah beres, jadi mereka biar bisa cari berita dengan tenang.. kalo masalah di bagian administrasi khan nggak begitu banyak nggunain internet. Paling ya cuma aku, lagipula komputerku juga nggak bermasalah.. jadi.. sante sajaaaa……

Eh ada rumor besok bakal ada pertandingan persahabatan sepak bola lho.. Jadi antara Radio Gajahmada FM melawan FE Undip. Waaa.. padahal tu lawannya benar-benar bisa main bola. Dan mereka sering latian gituh.. Nah kita? paling pol ya latian di PS!! ahuehauehaueha.. ya wes, kalo penasaran mau liat kegilaan kita, liat aja di lapangan FE Undip. Aku katanya disuruh main jadi stopper!! huwaa.. mendingan aku jadi penonton cadangan wae ah.. 😛

By Mohammad Sani Suprayogi

Engineer & Lecturer

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *