Kelulusan VS UN

Ternyata kemaren tu merupakan pengumuman kelulusan SMU ya? aku baru nyadar. :). Kalo inget momen itu jadi keinget pas jaman SMU dulu, pas lulus langsung coret-coret seragam, dari baju ampe celana panjang abis dicoretin ama anak-anak. Trus badge SMU yang ada di saku baju (warna coklat) juga dah disobek ama temenku. Hahahaha.. rasane tu seneng… Continue reading Kelulusan VS UN

Published
Categorized as Tulisan

Film The Broken

Aku udah cerita khan kalo kemaren aku abis beli cd? nah cd yang aku beli tu salah satunya adalah film. Film itu berjudul The Broken. Film ini merupakan film dokumenter yang mengkisahkan 3 hacker, yaitu kevin_rose, double_D, dan Ramzi. Mereka membuat trik hacking yang kemudian direkam menggunakan kamera video. Dari triknya sih udah banyak yang… Continue reading Film The Broken

Published
Categorized as Tulisan

NSP oh NSP..

Terjadi lagiiii…. Untuk kedua kalinya aku mengalami kegagalan dalam mengurus NSP!! yang pertama dulu sekitar akhir tahun 2006. Dan yang sekarang adalah 3 hari yang lalu. Kenapa bisa terulang lagi sih? wagu banget.. Wah mana pulsaku Simpati udah kepotong pula!! Dan ngembaliinnya seminggu kemudian!! huhuhu… Jadi ceritane tu hari Jumat tanggal 16 Juni 2006 kemaren… Continue reading NSP oh NSP..

Published
Categorized as Tulisan

Akhirnya CD Pesenan Datang Juga

Ehm, hari Rabu kemaren aku khan beli CD di toko Baliwae. Toko Baliwae tu toko online yang ada di Bali. Dan toko itu men-khusus-kan diri menjual barang-barang buat para geek. Nah apa sih contohnya? banyak.. kayak Distro Linux, Kaos Geek, Film, Acessoris, dll. Keren-keren lho, dijamin suka deh. Dan toko ini nggak di-khusus-kan untuk para… Continue reading Akhirnya CD Pesenan Datang Juga

Published
Categorized as Tulisan

Feel Sick.. :(

Badanku lemes banget.. Rasane capeeek banget.. Apa ni tanda-tanda mau sakit ya? Duh mudah-mudahan nggak papa ah.. semoga.. Mungkin karen suka telat maem ya? trus di sini AC-nya dingin banget! masa bisa sampe 18 derajat celcius? huhuu.. kayak di kutub utara.. Untungnya aku deket pintu, makanya bisa nyambi keluar-keluar.. hehehe.. Ni rasane lemess banget, mana… Continue reading Feel Sick.. 🙁

Published
Categorized as Tulisan

Indosat Corporate Gathering

Hari Jumat dan Sabtu kemaren aku abis ikut acara yang digelar sama PT Indosat. Jadi ceritane tu Indosat ngadain acara gathering bagi seluruh pelanggan ISP Indosat, tapi hanya dikhususkan untuk tingkat Corporate. Jadi buat pelanggan untuk home user sama sekali nggak diundang. Aku termasuk beruntung bisa ikut gabung diacara itu. Karena ternyata diluar sana masih… Continue reading Indosat Corporate Gathering

Published
Categorized as Tulisan

Aku Nglembuurr!!!

huhuhuhuu… Hari ini jadinya aku nglembur, lha ni dah jam 17:50 waktu setempat belom kelar-kelar juga. Beda ama kejadian kemaren, dimana aku kemaren malah nggak ada kerjaan. yaah, cuma kerjaan biasa aja, malah dapet root shell ama backdoor shell 1 biji.. hehehe… Nah ini kerjaan udah dimulai dari pertama kali nyampe kantor jam 8 pagi… Continue reading Aku Nglembuurr!!!

Published
Categorized as Tulisan

Have A Nice Wiken

Nggak kerasa udah hari Sabtu lagi ya? dan udah nggak kerasa ternyata aku kerja disini udah 2 minggu ini. Hehehehehe.. emang sih kerasa capek, tapi karena rekan-rekan kantor yang bisa dikatakan jauh dari kata “orang normal”, makanya ya hari-hari terasa begitu cepat (lah..) dan yang bikin lebih asik lagi khan aku dapet 2 (dua) komputer… Continue reading Have A Nice Wiken

Published
Categorized as Tulisan

Karena Wanita (Ingin Dimengerti)

Lekuk indah hadirkan pesona Kemuliaan bagi yang memandang Setiamu simbol keanggunan Khas perawan yang kau miliki Akulah pengagum ragamu Tak ingin ku menyakitimu Lindungi dari sengat dunia yang mengancam Nodai…Sucinya lahirmu Reff : Karena wanita ingin dimengerti Lewat tutur lembut dan laku agung Karena wanita ingin dimengerti Manjakan dia…dengan kasih sayang Ingin kuajak engkau menari… Continue reading Karena Wanita (Ingin Dimengerti)

Published
Categorized as Tulisan